2023年特辅初二级学生结业礼暨成果发表会

2023年12月2日(星期六)迎来本校特辅初二级的学生结业礼暨成果发表会。当天我校特别邀请本校署理董事长李登基先生、家教协会主席李勇陞先生、校友会会长陈德林先生出席观礼并献词。当天共有52位特辅初二级的学生在家长的见证下,上台接领结业证书。除此之外,当天也颁发学术荣誉奖、学术进步五分奖以及全科及格奖。

来自特辅初二和班的蔡慎杰同学以及特辅初二平班的谢芦宜同学作为学生代表于结业礼上发表感谢之辞,表达了对母校培育之恩的深深感激。学生们也借此机会展现了自己在校三年的丰硕学习成果,典礼现场不仅呈现了精彩的打鼓表演、口琴演奏及合唱表演,学生们更是在图书馆阅览区展出多项技职课程的成果,分别有精致农业、咖啡拉花、Robotics、自媒体等作品。

为了帮助家长和特辅初二生做出更明智的升学决策,校方特别邀请了多所教育机构和技职学院到校提供咨询服务,为学生们的未来道路提供建议。这次的结业礼暨成果发表会不仅是对学生们的学习给予肯定,也为他们开启了新的学习阶段,为未来的发展奠定了坚实的基础。