2023年高三考生激励期许会活动

在2023年8月8日的一个温暖的下午,本校在沈象扬礼堂中举行了一场意义非凡的活动,专为即将面临统考的高三考生们举办。此次活动的主旨在于为考生们注入激励与期许,引导他们在紧张的考前时刻保持积极进取的心态,勇敢发挥拼搏精神,展现最出色的自我,从而为取得优异的考绩奠定坚实的基础。

拿督蔡崇伟局绅,作为董事长,鼓励考生们在即将到来的考试中闪耀夺目,坚信自己的潜力,坚持不懈的努力,超越个人极限。他寄语考生们充满勇气和智慧,以毅力战胜各种挑战,创造令人瞩目的佳绩。

活动中,校长沈丽珍在致辞中深刻强调,虽然读书并非通向成功的唯一途径,但却是通往成功最为明智的捷径。她鼓励考生们在面对考试挑战时怀着感恩之心,勇于承担责任,发扬不畏艰辛的精神。校长的鼓励与期许将激励考生们怀揣正确的思维,面对挑战时坚定前行,不为所动。

通过精心准备的短片,回顾了考生们六年来的成长与历程,唤起了他们最初的梦想。高三级的班导师和班长们接过了去年所留下的辅导课时,以自己笔下的《给未来的自己》信件,将鼓励与希望交织,铭记初心,引领前行。

但更让人难以忘怀的是,考生们在活动的其中一个环节中将这些美好祝愿写在许愿小卡上,并交给班导师,而班导师会另选一天带领考生将这些许愿小卡挂在底层的许愿墙上,见证着每个学子的成长历程,记录着他们的努力与希望。

值得一提的是,活动现场播放短片,内容收集来自学校三机构、行政师长、班导师、科任老师以及高二同学的祝福。这些真挚的祝愿为考生们注入了更多正能量,传达了全校师生对他们的美好期盼。

在仪式接近尾声之际,董事长拿督蔡崇伟局绅亲自颁发礼物文具袋,寄予考生们殷切的期望。他希望每位考生都能怀揣着这份力量和祝福,勇敢地迎接前方的挑战,信心满满地迎接考试。

这次活动以其深刻的内涵和温馨的氛围,充分彰显了学校对考生们的关怀与支持。无疑,在考前的紧张氛围中,这场激励期许会为考生们注入了一剂强心针,为他们迈向成功的阶梯铺平了道路。