2023年始业仪式

本校贯彻执行“以学生为本,引导学生“乐学、爱学”,随着新学年的开始,在1月17日举行了2023年始业仪式。

当天,从沈丽珍校长进行的校务汇报中得知,本校在去年的统考中创下了佳绩,校长并以此鼓励在场的同学,贯彻PDCA持续改善精神,必能在接下来的日子里“从中超越,耀华寰宇”。

此外,本校董事长拿督蔡崇伟太平局绅、本校家协主席李勇陞先生、本校校友会长陈德林先生亦趁着始业仪式,与同学提出树立目标的重要性,希望同学们在新的学年,可以重新开始,努力向上,以让自己在年终得以交出漂亮的成绩单。

随着新春佳节的到来,当天董事部还赠送了新春红包和新春礼袋给教师们,与全体教师共襄盛举。本校也欲趁此机会,感谢余仁生的送礼,此取之社会,用之社会的感恩之举多年来已深深地影响了后辈。

当天的仪式还包括表扬2022年考获统考佳绩的同学和学长团宣誓。望中华人在新的学年,积极向上,努力突破自我。