为庆祝大马运动员在本届东南亚运动会以145金夺得全场总冠军,首相拿督斯里纳吉宣布,9月4日(星期一)为公共假期,全体师生无需到校,9月5日(星期二)开课。

expand
首页 ☆☆☆☆☆☆ 关于中华 ☆☆☆☆☆☆ 校园平面图.景观 ☆☆☆☆☆☆ 综合大楼 ☆☆☆☆☆☆ 校训,校徽,校歌 ☆☆☆☆☆☆ 中华百年记事大要
让学生安全学习 巴生中华获捐电眼 PDF 打印 E-mail
作者:校长室助理

(巴生5日讯)巴生中华独中获马来西亚文化暨经济促进会捐献2套共计32个电眼的闭路电视系统,让学生在更安全的学习环境下,专注上课。马来西亚文化暨经济促进会会长郑有文博士表示,此前一直有意赞助闭路电视系统,送给有需要的学校,恰巧得知巴生中华独中有添购闭路电视系统的意愿,于是决定捐献2套,共计32个电眼给学校。

「班达马兰华小A校之前发生爆窃案,这次捐献闭路电视系统给巴生中华独中,除了提高学校的安全措施,也让学校的硬体设备更趋完善。」他希望促进会的赞助之举能拋砖引玉,让更多热爱华校的商家和社会人士协助华校,包括独中和华小。

郑有文(右4起)移交2套市值逾1万令吉的闭路电视系统予蔡崇伟,由黄国荣(左起)、黄东春、梁家兴、刘国霖与刘国辉见证。

造福莘莘学子

他也讚扬巴生4间独中与时並进,除了致力朝全方位教育推进,也重视学校硬体设备和器材,提供完善教学环境,造福莘莘学子。他週二移交市价逾一万令吉的2套闭路电视系统予巴生中华独中,由该校董事长拿督蔡崇伟接领时,如此表示,出席见证者包括该促进会署理会长梁家兴博士、理事刘国辉与刘国霖、该校副董事长拿督黄东春,与总务黄国荣等。蔡崇伟感激促进会以身作则支持独中,赠送2套闭路电视系统,让学校节省大笔经费。「这2套闭路电视系统除了能够提高学校的安全措施,也有助约束学生的违规行为。」