为庆祝大马运动员在本届东南亚运动会以145金夺得全场总冠军,首相拿督斯里纳吉宣布,9月4日(星期一)为公共假期,全体师生无需到校,9月5日(星期二)开课。

expand
首页 ☆☆☆☆☆☆ 关于中华 ☆☆☆☆☆☆ 校园平面图.景观 ☆☆☆☆☆☆ 综合大楼 ☆☆☆☆☆☆ 校训,校徽,校歌 ☆☆☆☆☆☆ 中华百年记事大要
2017泗里奎民立中学募心募款万里行——我们的故事 PDF 打印 E-mail
作者:校长室助理

2017泗里奎民立中学募心募款万里行——我们的故事

三人同心,其利断金! 84日,巴生中华独中有幸接待了来自砂拉越泗里奎民立中学吴翠梅校长与四位学生。该校师生千里迢迢远赴本校进行巡回筹款演讲活动,旨在配合创校50周年,筹募“百万教育基金”。透过集结群众的力量,完成百万基金目标,使教育能够永续发展,造福莘莘学子。本校将于88日到各班级进行募捐,为教育的希望作出贡献,发挥首尾共济的精神。

1. 全体师生与泗里奎民立中学的吴翠美校长及其学生合照留念。

2. 民立中学的吴翠美校长颁赠旌旗于本校罗丽蓉校长。