为庆祝大马运动员在本届东南亚运动会以145金夺得全场总冠军,首相拿督斯里纳吉宣布,9月4日(星期一)为公共假期,全体师生无需到校,9月5日(星期二)开课。

expand
首页 ☆☆☆☆☆☆ 关于中华 ☆☆☆☆☆☆ 校园平面图.景观 ☆☆☆☆☆☆ 综合大楼 ☆☆☆☆☆☆ 校训,校徽,校歌 ☆☆☆☆☆☆ 中华百年记事大要
第四届Ride on dream马来西亚单车交流暨走绳推广计划 PDF 打印 E-mail
作者:校长室助理

第四届Ride on dream马来西亚单车交流暨走绳推广计划

07/13/2017

台湾国立体育大学休闲产业经营学系的学生于7月7日抵达本校。ROD团队用单车实际踏上马来西亚的土地,从新加坡一路向北骑乘行经各独中至槟城,与各地独立中学互动。