知足 感恩 包容 善解 Always bear in mind the following virtues: understanding, forgiveness, gratitude, contentment。

expand
首页 ☆☆☆☆☆☆ 关于中华 ☆☆☆☆☆☆ 校园平面图.景观 ☆☆☆☆☆☆ 综合大楼 ☆☆☆☆☆☆ 校训,校徽,校歌 ☆☆☆☆☆☆ 中华百年记事大要
2015年8月13日讯 万的力地產配合庆教师节‧赠巴生中华独中108电子报 PDF 打印 E-mail
作者:Administrator

万的力地產配合庆教师节赠巴生中华独中108电子报

(巴生13日讯)为配合巴生中华独中庆祝教师节,万的力Wonderlist)地產公司赠送108份星洲日报电子报给巴生中华独中全体老师,让教师们能更快速掌握时事动態,作为教学用途。

巴生中华独中每年皆在孔子诞辰日前后举办教师节庆典,因此万的力(Wonderlist)地產公司提前为教师们送上祝福,並於今日进行电子报移交仪式。

万的力地產公司媒体与投资关系副总裁刘吉祥表示,这项赞助活动主要是回馈给一直为华校子女努力的教师,感恩他们所付出的一切。

提供一站式服务

“Wonderlist是一个產业界的手机应用程序,给予投资者与產业代理一个非常好的合作平台,即使是普通用户都可以参与。

万的力地產公司在不久后也会整合整个產业管理,提供一站式的服务,如出租单位或提供维修服务等。

该公司资讯科技总经理郑健文则说,Wonderlist让房產经纪、代理、投资者和买家能够在迅速、简单、安全及高效率的平台物色优质的单位的手机应用程序,而且大家都可以免费下载这个程序。

他说,由于保障买家的利益,该平台上也会显示卖家的评语,让买家更为放心。

出席者还包括巴生中华独中董事长拿督蔡崇伟、董事部副总务陈燕辉、校长罗丽蓉及星洲日报巴生滨海、乌雪及乌冷区经理郭富广。

蔡崇伟:即时掌握资讯很方便

巴生中华独中董事长拿督蔡崇伟表示,阅读星洲电子报,是个更快、更方便及最不佔空间的方式,同时也即时掌握时下资讯。

获得万的力地產公司的赞助,对学校老师来说是非常好的开始,可让教师们更快速获得时事,尤其是星洲日报也推出了电子报夜报。

他说,同时也希望日后这项福利可惠及学校的高年级生,让他们在课外活动之余,也可以通过星洲日报电子报,了解时事动態。

罗丽蓉:未来与时並进电子教学

巴生中华独中校长罗丽蓉表示,该校或在未来使用智能手机或平板电脑与投影机作个结合,取代现有的教学方式。

她说,这是与时并进的年代,即使是学校也必须时时跟上科技发展的步伐,才能够为学生提供最好的教育方式。

她说,若日后连接智能手机与投影机作为教学方式,到时更方便与学生们討论星洲日报电子报所提供的资讯。

(星洲日报大都会)