知足 感恩 包容 善解 Always bear in mind the following virtues: understanding, forgiveness, gratitude, contentment。

expand
首页 ☆☆☆☆☆☆ 关于中华 ☆☆☆☆☆☆ 校园平面图.景观 ☆☆☆☆☆☆ 综合大楼 ☆☆☆☆☆☆ 校训,校徽,校歌 ☆☆☆☆☆☆ 中华百年记事大要
癸巳年宿舍元宵晚会 PDF 打印 E-mail
作者:Administrator
2013-03-13 06:41

(11日讯)为丰富住宿文化的内涵,巴生中华独立中学舍务组与该校家教联谊会于10/3(星期日)在校园内联办了“癸巳年宿舍元宵晚会”。

该校舍务组多年来秉持校方发扬中华文化的宗旨,每年皆配合中华传统节庆举办相应的系列活动。代校长罗丽蓉表示:校方期许住校的孩子接受中华传统文化的熏陶,具备人文底蕴,故校方致力于为学生营造具有人文气息的住宿、学习环境。此外,罗代校长也吁请家长多参与学校所举办的活动,多关心孩子的住宿环境,以实际行动让孩子感受到关爱。

当晚,学生呈现的节目表演紧扣中华传统文化艺术及新春主题,除了华乐演奏、扯铃表演外,学生还演唱了新年歌曲。晚会结束前,家教联谊会更发派红包予所有参与的老师及学生,欢乐气息溢满全场。

颁发“送旧迎新寝室布置比赛”奖项

中华传统节庆系列活动之一——“送旧迎新寝室布置比赛”的奖项也在是晚颁发。除了应节外,该校举办此活动的更主要目的在于落实环境育人的教育理念。罗代校长指出,通过如此的活动,可让住宿的孩子为自己打造舒适、和谐的第二家园,更可让这群孩子从中提高自身的自立、自理能力,健康成长。

1:家教理事及校长与获奖寝室同学合照。

2:华乐团呈现表演,增添喜气。

3:扯铃社社员的高难度表演引来全场注目。

4:获奖寝室一隅。

5:获奖寝室一隅。

最后更新于:2013-03-13 07:16