跑吧!热血沸腾的意志!

校运动会喜讯 11人破16项校记录

(巴生28日讯)巴生中华独立中学于6月27日至28日假莎亚南松下体育馆举办第二十九届田径锦标赛。

田径锦标赛为该校的常年活动之一,属全校性的大型竞赛。该校举办田径锦标赛的宗旨主要是锻炼学生健康的体魄、建立严谨的纪律观念以及涵养健全的人格。

开幕仪式上,首先由运动员代表刘永鹏同学宣誓,旗手随后有条不紊地列队为田径锦标赛掀开隆重序幕。在开幕仪式上,该校罗丽蓉校长呼吁运动员秉承坚持不懈的精神,共同营造团队力量创造佳绩。她不忘勉励学生在赛出成绩之余,以友谊为首。

为期两天的赛事中,该校运动健儿奋身竭力勇闯难关,总计有16个田径项目破大会记录,赢得破记录荣誉榜的名单分别是:柯银兴、陈薇妮、余俊宏、陈美儿、洪俊颖、杨祖辉、文凯政、黄家祥、李哲健、陈达翔以及黄雪萍。

在最后一天的比赛中,最令众人期待的项目是班级大队接力比赛,各班级使出浑身解数尽情地向前奔跑,各班班导师也热烈地为各自的班级加油打气。

在闭幕仪式上,该校董事长拿督蔡崇伟局绅表示独中办学秉承着“德智体群美劳”六育的教育理念,确保学生人格的完善发展。学校向来重视体育,体育重视培养健康的体魄,学生们有了健康的身体,才能进行更多的学习活动,从而迈向成功的人生目标。透过体能竞赛显现团队合作的重要性,尤其环保组策划的“垃圾不落地”运动,更是推广绿色文化的生活之道。舞蹈团和高三生也串场进行精彩绝伦的舞蹈表演,气势艳压全场,舞艺呈现备受瞩目。

在本届田径锦标赛上,该校的高文商班获得组总冠军、高文商班则获得组总冠军以及初二仁班获得丙组总冠军

本届的田径锦标赛在大家的欢呼声中圆满结束。

比赛成绩:

甲组

高三文商忠

高二文商和

甲组冠军

高三文商忠

男甲最佳运动员

柯银兴(高三文商忠)

女甲最佳运动员

陈薇妮 (高二文商义)

乙组

高一文商平