跨越国际界限 颂扬文化之美

2018年4月18日  韩国故事达人金恩爱泡菜kimchi工作坊

一个民族的文化透过薪火相传才得以造就永不言朽的传奇。韩国故事达人金恩爱坚持不懈地把韩国文化弘扬至世界每个角落。如今,K Storytelling World Tour Project的第场次巡回活动落在巴生中华独立中学。

韩国故事达人金恩爱透过分享民间故事的方式,为该校家政学会的学生讲述韩国泡菜的制作过程。她生动有趣的演讲方式格外引人入胜,学生在故事中领略韩国文化精髓,体验文化交融的互动,并且亲自体会制作泡菜的乐趣。

金恩爱热衷于通过英语讲述民间故事,每一则故事无不结合着自身经历,发挥其淋漓尽致的创意。她始终坚信传达故事是一个人与人之间的互动,增进彼此感情的导线。

02_1.jpg

韩国故事达人金恩爱以其生动且认真的神态为学生叙述韩国传统文化色彩的故事。

01_1.jpg

师生们于泡菜制作过程结束后合照留影。左一起为谢惜莲、金恩爱、罗丽蓉、洪美芬。